家庭工作坊: 與書法遊戲

VIEW EVENT DETAILS

愛話:羅伯特印第安納與亞洲教育項目

workshop

此工作坊適合8歲或以上人士參加。12歲或以下兒童必須與一名成人一同參加。

書法,是一種書寫的藝術;它是一種「賦予符號和諧、表達性、靈巧孰練風格的藝術」。書法有獨特的風格和詩意,我們於不同場合均會廣泛應用它,如邀請函、賀卡和平面設計。

事實上,書法所需要的不僅是亮麗的書寫技巧, 它還需要一定的技術來定位和刻寫,以顯示其完整、和諧、節奏和創意。

在這個兩小時的西洋書法工作坊,參加者可學習如何使用各種工具,從羅伯特‧印第安納的作品得到啟發,並創作西洋書法作品。快來跟我們一起用書法表達你的「愛」吧!


kalo

Kalo是香港著名西洋書法家,導師和文具設計師,專門從事西方浸墨書法以及品牌KALO MAKE ART的訂製文具和設計工作。

Kalo生於香港,在過去的十年,她在倫敦學習藝術。她發現香港缺乏西洋書法設計,Kalo20156月開設了香港首間書法工作室,旨在為學生創造一個舒適輕鬆的環境,以學習和欣賞西洋書法藝術。 工作室開辦了一系列工作坊,包括西洋書法,art jamming之夜和月度筆會。

 

Event Details

Sun 08 Apr 2018
2 - 4 p.m.

亞洲協會香港中心,香港金鐘正義道九號

Register Now
免費入場。須網上登記。
Add to Calendar 20180408T060000 20180408T080000 UTC Asia Society: 家庭工作坊: 與書法遊戲 亞洲協會香港中心,香港金鐘正義道九號