(取消 Canceled) 城市生態遊

VIEW EVENT DETAILS  

尋林覓趣 教育項目

0803TourChinese

活動因天雨取消,如有興趣,訪客可報名參加811Urban Eco Tour,屆時將以英文講解。

如有不便,敬請見諒。


登記 9:45am
開始10:00am
完結1:00pm

*請穿著舒適,並準備為清水。
*本次生態遊將以粵語進行。 8月11日將舉辦英語生態遊。


香港是一個高密度發展的城市,它的城市景觀世界聞名。儘管如此,香港亦是一個動植物多樣性的城市,有些甚至是全球或區域性的稀有和瀕危物種。亞洲協會香港中心位於香港的中心地帶,被一片綠色環境環繞。在這個融合了新建築和活化古蹟的建築物中,孕育一片獨特的城市自然生態環境。

為了提高大眾對城市生態環境的認識,亞洲協會香港中心邀請了龍虎山環境教育中心主持這次城市生態遊。透過參觀亞洲協會和香港公園的自然環境,參加者可更了解城市中的動植物生態,以及大自然與城市發展之間的平衡。

本項目得到教育合作夥伴,龍虎山環境教育中心的支持。

Event Details

Sat 03 Aug 2019
9:45 a.m. - 1 p.m.

集合點:亞洲協會香港中心
解散點:香港公園

Buy Tickets
亞洲協會會員$50﹔非會員$80元﹔每次報名包括一名成人及一名12歲或以下兒童。
Add to Calendar 20190803T014500 20190803T050000 UTC Asia Society: (取消 Canceled) 城市生態遊 集合點:亞洲協會香港中心 解散點:香港公園