計畫簡介

moversandshakers

介紹

得到黃廷方慈善基金的全力贊助,亞洲協會香港中心隆重呈獻《菁英鼓動計畫》,這是一項為期十二個月的活動,旨在協助香港學生發展全球素養及領袖能力。

為了培養學生創造力和企業家精神,計畫為學生提供不同交流和體驗的機會,以啓發學生思索及發掘自己的未來就業方向。

國際視野

亞洲協會相信在全球化的緊密連繫下,所有來自不同國家、文化的青年均可創造和參與和平及繁榮的社會,並能從中得益。

我們相信透過培養學生和青年領袖是增進亞洲和世界各地的交流的重要基石。

計畫結構

為期一年的計畫包括了八次的爐邊會談,每次均會邀請不同行業的領袖及創變者與學生會面,分享他們的心得及成功之道。

計畫的最後階段,將會舉辦《畢業慶典》及公布《菁英鼓動獎》的得獎者。

計畫時間

timeline1

如何參加?

如欲了解是次活動及《菁英鼓動獎》之詳情,並參與爐邊會談,請即加入@ASHKMoversShakers 成為我們的一分子。我們將透過這群組分享與活動相關和有趣的内容,並鼓勵學生在群組中分享和交換意見、回饋和想法。請按此了解更多資訊。

如有查詢,可電郵至 educationhk@asiasociety.org 

贊助:

黃廷方慈善基金