Inspire and Be Inspired: Bobby Lee 攝影思維分享會

VIEW EVENT DETAILS  
bobby lee

登記:6:45pm
簡報:7:00pm
中場休息 :8:00pm
完結 :9:30pm

*此節目以粵語進行。


大眾眼中舉凡談到攝影這門既是科學同樣也是藝術的視覺媒體,內容都會集中在攝影師或創作者的身上。實際上要發展攝影這回事必須要同時包涵拍攝者及觀眾(不一定懂得拍攝)。沒有優質的觀眾在公平的環境下去討論作品的優劣,拍攝者便不能完善其透過作品對外界推銷作品所表達的能力。

資深攝影師Bobby Lee會透過這次分享會,從解說攝影師在構思及拍攝作品所兼顧的問題出發,令觀眾認識到如何分析一幅攝影作品的奧妙之處。

這個分享會適合‘只拍不看’或‘只看不拍’的攝影愛好者,令觀眾在各自位置上擴闊更大的領域,並希望能在香港的攝影圈內推動更多交流活動。


bobbyleesmallmug

Bobby Lee既是商業攝影師,也是攝影發燒友。在工作時攝影是替客戶宣傳他們商業訊息的工具。而在個人創作時,攝影便成為個人對外界溝通的橋樑。
自 2003 年 Bobby 已開始透過與攝影器材生產商及代理的合作舉辦不同的攝影分享活動。從 2013 年開始更創立 Global Exposures 品牌,把心目中理想的攝影工作坊容合在旅遊拍攝中。希望更多人能透過拍攝及欣賞攝影作品在各方面得到更多的啟發!

主辦機構

hongkonginternationalphoto

Event Details

Wed 28 Nov 2018
6:45 - 9:30 p.m.

香港金鐘正義道九號 亞洲協會香港中心

Register Now
費用全免,須網上登記
Add to Calendar 20181128T104500 20181128T133000 UTC Asia Society: Inspire and Be Inspired: Bobby Lee 攝影思維分享會 香港金鐘正義道九號 亞洲協會香港中心