高峰论坛

由亚洲协会南加州中心举办,汇聚好莱坞和中国电影行业领袖于一堂的中美电影高峰论坛是美国影视娱乐行业最有影响力的活动和中美影视合作的风向标,如今她已经迎来了第八个年头。自2010年首次举办以来,中美电影高峰论坛开启了中美合拍片,跨境投资以及中美影视人才交流与合作的窗口。经过几年的积累与发展,中美电影高峰论坛享誉盛名,吸引了大量极具影响力的行业领袖和精英参与活动,得到了许多国际和主流媒体的关注报道。 

今年的高峰论坛将为导演、编剧曹冯小刚先生颁奖。

冯小刚

中国备受赞誉、最成功、最受欢迎的电影人之一。他2016年的电影《我不是潘金莲》赢得了多个奖项。影片讲述了一个普通的农村妇女李雪莲,为了纠正一句话,与上上下下、方方面面打了十年交道,用幽默的方式揭示了"依法治国"的必要性。冯小刚导演的作品涵盖喜剧片、动作片以及剧情片。2017年6月,美国电影艺术与科学学院正式宣布冯小刚成为“2017年奥斯卡评奖委员会”新成员。

 

 


更多信息将于近期公布,敬请期待!