SKIP X

親子主題工作坊︰動物與我 [粵語]

親子主題工作坊︰動物與我 [粵語]

《越域:南亞及東南亞當代藝術展》 特備節目

報到 1:45 pm
導賞及工坊 2:00 pm -5:00 pm

 

親子主題工作坊讓小童動手發揮創意,在經驗豐富的教育學家將帶領下,與家長或監護人一起探索一個與展品有關的特定主題。

工作坊以主題性的互動展覽導賞開始,是次工作坊的主題為「動物與我」。《越域》展覽臥虎藏龍,小童可與家人一起在展廳追蹤動物的足跡,並在導賞員的帶領下,了解牠們在藝術品的含意。緊接的是手工藝時間,小童可以不同的動物製作拼貼畫,探索動物與人的關係。如果你有養寵物的話,歡迎你把牠的照片帶來,加到你的作品中與我們一起分享!

活動會以亞洲協會香港中心—前英軍軍火庫別具歷史建築特色導賞結束;親子主題工作坊是寶貴的親子時間,必能增進親子溝通,激發小童及成人的創意。
 

請按返回《越域:南亞及東南亞當代藝術展》 特備節目。

 

「越域:南亞及東南亞當代藝術展」由亞洲協會香港中心及紐約所羅門・R・古根漢基金會聯合策劃,並為瑞銀集團文化項目。


在活動中,參加者有可能會被攝錄。所有參加者授予亞洲協會香港中心非獨家的、免版稅的、永久的、可轉讓的、不可撤銷的權利,以使用、複製、發行及展示於世界各地任何媒體就是次活動所製作之任何報告、圖像、視頻或其他版權物品。亞洲協會香港中心亦有權分許他人該等權利。

Event Details

12 January 2014
2:00pm - 5:00pm

9 Justice Drive, Admiralty, Hong Kong

Free admission; Online Registration Required